Direito em Movimento - Volume 17 - Número 1 - 1º semestre/2019
229 ARTIGOS Direito em Movimento, Rio de Janeiro, v. 17 - n. 1, p. 200-231, 1º sem. 2019 ______. The human right to adequate food and freedom from hunger. In: FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION OF THE UNIT- ED NATIONS. The right to food in theory and practice . Roma: FAO, 1998. Disponível em: <http://www.fao.org/docrep/w9990e/w9990e03.htm >. Acesso em: 29 out. 2016. FERREIRA, A. B.; LANFER-MARQUEZ, Ursula Maria. Legislação brasileira referente à rotulagem nutricional de alimentos. Revista de Nutri- ção , Campinas, v. 20, n. 1, p. 83-93, jan./fev. 2007. Disponível em: <http:// www.scielo.br/pdf/rn/v20n1/a09v20n1.pdf> . Acesso em: 30 out. 2016. LAFER, C. A reconstrução dos direitos humanos : um diálogo com o pensa- mento de Hannah Arendt. São Paulo: Companhia das Letras, 1988. LIMA JR., J. B. Sistemas Internacionais de Proteção dos Direitos Huma- nos. In: ____. Direitos Humanos: Econômicos, sociais e culturais. Recife: Plataforma Interamericana de Direitos Humanos, Democracia e Desen- volvimento, 2004. KENT, G. Freedom from want: the human right to adequate food. Washington D.C.: Georgetown University, 2005. KLIEMANN, et al. Tamanho da porção e gordura trans: os rótulos de ali- mentos industrializados brasileiros estão adequados?. Demetra: alimentação, nutrição & saúde, Rio de Janeiro, v. 10, n. 1, p. 43-60, jan. 2015. Disponível em: <http://dx.doi.org/10.12957/demetra.2015.12981> . Acesso em: 30 out. 2016. KRAEMER, M. V. D. S. et al. The Brazilian population consumes larger serving sizes than those informed on labels. British Food Journal , Croy- don., v. 117, n. 2, p. 719-730, nov. 2016. Disponível em: <http://dx.doi . org/10.1108/BFJ-11-2013-0339>. Acesso em: 29 out. 2016. MEIDAN, A.; EDRIS, T. A. Nutrition label usage: behaviour in food choice decisions. British Food Journal, Croydon, v. 92, n. 8, p. 14-22, jan.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NTgyODMz